Запеченная индейка в рукаве целикомВторые блюда
Запеченная индейка в рукаве целиком
08
Индейка  — 1 Штука Сливочное масло  — 200 Грамм Соль  — 1-2 Чайных ложек Черный перец  — 1 Чайная ложка Универсальная приправа  — 1 Ст. ложка Сушеный базилик
Курица, фаршированная айвойВторые блюда
Курица, фаршированная айвой
04
Курица  — 1 Штука Айва  — 3-4 Штук Сметана  — 3 Ст. ложки Сливочное масло  — 30 Грамм Соль  — 1-2 Чайных ложек Курица, фаршированная айвой станет незаменимой
Сибас в духовкеВторые блюда
Сибас в духовке
026
Сибас в духовке  — 3 Штуки Тмин  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 3 Ст. ложки Кабачок  — 1 Штука (небольшой) Лук красный  — 1 Штука Помидоры  — 3 Штуки
Куриные грудки запеченные с брокколиВторые блюда
Куриные грудки запеченные с брокколи
03
Грудка куриная  — 4 Штуки Коричневый сахар  — 1 Ст. ложка Паприка  — 1 Ст. ложка Орегано  — 1 Чайная ложка Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Брокколи
Форель на гриле в духовкеВторые блюда
Форель на гриле в духовке
02
Форель  — 2 Штуки Лимон  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Чеснок  — 4 Штуки Розмарин  — По вкусу Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Хотелось бы поделиться очень
Гусь, фаршированный рисом и сухофруктамиВторые блюда
Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами
05
Гусь  — 2-3 Килограмм Отварной рис  — 2-3 Стаканов Сухофрукты  — 1 Стакан Изюм  — 1/2 Стакана Соль крупная  — 2-3 Чайных ложек Черный молотый перец  — 1/3 Чайных
Рулька свиная по-немецкиВторые блюда
Рулька свиная по-немецки
02
Свиная рулька  — 2 Штуки Лук репчатый  — 4 Штуки (по 2 для варки рулек и для капусты) Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Штуки Пиво темное  — 2 Литра Орегано