Блюда целиком
Индейка — 1 Штука Сливочное масло — 200 Грамм Соль — 1-2 Чайных ложек Черный перец — 1 Чайная ложка Универсальная приправа — 1 Ст. ложка Сушеный базилик
Курица — 1 Штука Айва — 3-4 Штук Сметана — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 30 Грамм Соль — 1-2 Чайных ложек Курица, фаршированная айвой станет незаменимой
Сибас в духовке — 3 Штуки Тмин — 1 Чайная ложка Масло растительное — 3 Ст. ложки Кабачок — 1 Штука (небольшой) Лук красный — 1 Штука Помидоры — 3 Штуки
Грудка куриная — 4 Штуки Коричневый сахар — 1 Ст. ложка Паприка — 1 Ст. ложка Орегано — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Перец — По вкусу Брокколи
Форель — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Чеснок — 4 Штуки Розмарин — По вкусу Оливковое масло — 2 Ст. ложки Хотелось бы поделиться очень
Гусь — 2-3 Килограмм Отварной рис — 2-3 Стаканов Сухофрукты — 1 Стакан Изюм — 1/2 Стакана Соль крупная — 2-3 Чайных ложек Черный молотый перец — 1/3 Чайных
Свиная рулька — 2 Штуки Лук репчатый — 4 Штуки (по 2 для варки рулек и для капусты) Морковь — 2 Штуки Чеснок — 2 Штуки Пиво темное — 2 Литра Орегано