Картофель с фаршем в духовкеВторые блюда
Картофель с фаршем в духовке
04
Фарш  — 600-700 Грамм Картофель  — 2-3 Штук Луковица  — 1 Штука Помидор  — 1-2 Штук Яйцо  — 3 Штуки Молоко  — 1 Стакан Петрушка  — 1 Пучок Мука  — 1 Ст.
Рулька в аэрогрилеВторые блюда
Рулька в аэрогриле
03
Свиная рулька  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Ст. ложка Горчица  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 5 Зубчиков Соль  — По вкусу Чёрный
Запеченный молочный поросенокВторые блюда
Запеченный молочный поросенок
03
Поросенок молочный  — 1 Штука (вес — примерно 5 кг.) Майонез  — 200 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Специи  — По вкусу Перед вами классический рецепт запеченного
Скумбрия, запеченная в фольгеВторые блюда
Скумбрия, запеченная в фольге
07
Скумбрия  — 3  Штуки Готовая горчица  — 100 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Лук  — 1-2 Штук Соль и специи  — 3 Части Скумбрия — очень вкусная рыба
Цыпленок табака классическийВторые блюда
Цыпленок табака классический
04
Цыпленок  — 1 Штука Масло сливочное  — 80 Грамм Кунжут обжаренный  — 100 Грамм Сумах  — 50 Грамм Чабрец  — 40 Грамм Сванская смесь  — 40 Грамм Блюдо, воспетое
Цыплёнок табака грузинскийВторые блюда
Цыплёнок табака грузинский
03
Цыпленок  — 400 Грамм Сванская смесь  — По вкусу Сметана  — По вкусу Укроп  — По вкусу Чеснок  — По вкусу Соль, масло растительное  — По вкусу Сочный
Фаршированные перепела в духовкеВторые блюда
Фаршированные перепела в духовке
04
Перепелки  — 2 Штуки Яблоко  — 0,5 Штуки Растительное масло  — 10 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Не бойтесь