Блюда целиком
Фарш — 600-700 Грамм Картофель — 2-3 Штук Луковица — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук Яйцо — 3 Штуки Молоко — 1 Стакан Петрушка — 1 Пучок Мука — 1 Ст.
Свиная рулька — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1 Чайная ложка Чеснок — 5 Зубчиков Соль — По вкусу Чёрный
Поросенок молочный — 1 Штука (вес — примерно 5 кг.) Майонез — 200 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Специи — По вкусу Перед вами классический рецепт запеченного
Скумбрия — 3 Штуки Готовая горчица — 100 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Лук — 1-2 Штук Соль и специи — 3 Части Скумбрия — очень вкусная рыба
Цыпленок — 1 Штука Масло сливочное — 80 Грамм Кунжут обжаренный — 100 Грамм Сумах — 50 Грамм Чабрец — 40 Грамм Сванская смесь — 40 Грамм Блюдо, воспетое
Цыпленок — 400 Грамм Сванская смесь — По вкусу Сметана — По вкусу Укроп — По вкусу Чеснок — По вкусу Соль, масло растительное — По вкусу Сочный
Перепелки — 2 Штуки Яблоко — 0,5 Штуки Растительное масло — 10 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Не бойтесь