Блюда целиком
Сом — 1,4 Килограмма Лимон — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Орегано — 1 Щепотка Имбирь — По вкусу (3 см) Соль и перец — По вкусу Сметана — 3 Ст.
Судак — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лимонный сок — 0,5 Штуки Масло растительное — 4 Ст. ложки Масло сливочное — 100 Грамм Лимонный сок — 0,5 Штуки (для
Форель — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Масло — 50 Грамм Томаты — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Сыр — 60 Грамм Растительное масло — 20 Миллилитров Сухой базилик
Поросенок — 1 Штука Соль, перец, приправы — По вкусу Соевый соус — По вкусу Масло оливковое — По вкусу Лимон — 6 Штук Лук — 4 Штуки Чеснок — 3-4 Штук
Сазан — 2 Килограмма Вино белое сухое — 0,5 Стакана Апельсин — 1 Штука Оливковое масло — 3 Ст. ложки Красный молотый перец — 1,5 Чайных ложки Соль
Свиной окорок — 800 Грамм Сметана 20% жирности — 100 Грамм Растительное масло — 30 Миллилитров Лавровый лист — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Соль — По
Скумбрия — 1 Штука Морковь — 1 Штука (крупная) Лук — 1 Штука (небольшая) Лимон — 0,5 Штуки Соль — 1/3 Ст. ложки Скумбрия – одна из самых полезных