Жареный сомВторые блюда
Жареный сом
02
Сом  — 1,4 Килограмма Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Орегано  — 1 Щепотка Имбирь  — По вкусу (3 см) Соль и перец  — По вкусу Сметана  — 3 Ст.
Судак на грилеВторые блюда
Судак на гриле
07
Судак  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Лимонный сок  — 0,5 Штуки Масло растительное  — 4 Ст. ложки Масло сливочное  — 100 Грамм Лимонный сок  — 0,5 Штуки (для
Речная форель, запеченная в духовке целикомВторые блюда
Речная форель, запеченная в духовке целиком
010
Форель  — 2 Штуки Лимон  — 1 Штука Масло  — 50 Грамм Томаты  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Сыр  — 60 Грамм Растительное масло  — 20 Миллилитров Сухой базилик
Жареный поросенокВторые блюда
Жареный поросенок
02
Поросенок  — 1 Штука Соль, перец, приправы  — По вкусу Соевый соус  — По вкусу Масло оливковое  — По вкусу Лимон  — 6 Штук Лук  — 4 Штуки Чеснок  — 3-4 Штук
Сазан на грилеВторые блюда
Сазан на гриле
04
Сазан  — 2 Килограмма Вино белое сухое  — 0,5 Стакана Апельсин  — 1 Штука Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Красный молотый перец  — 1,5 Чайных ложки Соль
Свинина, запеченная со сметанойВторые блюда
Свинина, запеченная со сметаной
02
Свиной окорок  — 800 Грамм Сметана 20% жирности  — 100 Грамм Растительное масло  — 30 Миллилитров Лавровый лист  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Соль  — По
Запеченная скумбрия в фольге с морковкойВторые блюда
Запеченная скумбрия в фольге с морковкой
02
Скумбрия  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука (крупная) Лук  — 1 Штука (небольшая) Лимон  — 0,5 Штуки Соль  — 1/3 Ст. ложки Скумбрия – одна из самых полезных