Щука по-царскиВторые блюда
Щука по-царски
012
Щука  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 1 Стакан Масло растительное  — 50 Миллилитров Батон  — 100 Грамм Соль  — 1 Чайная
Скумбрия под чесночным соусомВторые блюда
Скумбрия под чесночным соусом
02
Скумбрия  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Штука Укроп  — 1 Пучок Сливки  — 200 Миллилитров Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Даже если вы
Курица в рукаве в медово-горчичном соусеВторые блюда
Курица в рукаве в медово-горчичном соусе
08
Куриная тушка  — 1 Штука Чеснок  — 5 Зубчиков Мед  — 3 Ст. ложки Горчица  — 3 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Кто не знает, как приготовить курицу в
Скумбрия с лимоном и луком в духовкеВторые блюда
Скумбрия с лимоном и луком в духовке
02
Скумбрия  — 2 Штуки Лимон  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Лавровый лист  — 8 Штук Зонтики укропа  — 4 Штуки Оливковое масло  — По вкусу Соль, перец
Фаршированная скумбрия "Идиллия"Вторые блюда
Фаршированная скумбрия «Идиллия»
07
Скумбрия  — 4-5 Штук Лимон  — 1 Штука (сок) Лайм  — 0,5 Штуки (сок) Петрушка  — 1 Пучок Зеленый лук  — 0,5 Пучка Чеснок  — 4-5 Зубчиков Оливковое масло  — 2-3 Ст.
Фазан в духовкеВторые блюда
Фазан в духовке
012
Фазан  — 1 Штука Шпик свиной  — 300 Грамм Вино белое  — 150-200 Миллилитров (столовое) Соль  — 0,5 Чайных ложки Карри  — 0,5 Чайных ложки Как часто вы готовите дичь?
Ло-мейн с курицейВторые блюда
Ло-мейн с курицей
05
Морковь  — 1 Штука Яичная лапша  — 220 Грамм Побеги бобов  — По вкусу (по желанию) Китайская листовая капуста  — 1-2 Стаканов (пак чой) Луковица  — 1 Штука