Блюда целиком
Щука — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Молоко — 1 Стакан Масло растительное — 50 Миллилитров Батон — 100 Грамм Соль — 1 Чайная
Скумбрия — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Сливки — 200 Миллилитров Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Даже если вы
Куриная тушка — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Мед — 3 Ст. ложки Горчица — 3 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Кто не знает, как приготовить курицу в
Скумбрия — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 8 Штук Зонтики укропа — 4 Штуки Оливковое масло — По вкусу Соль, перец
Скумбрия — 4-5 Штук Лимон — 1 Штука (сок) Лайм — 0,5 Штуки (сок) Петрушка — 1 Пучок Зеленый лук — 0,5 Пучка Чеснок — 4-5 Зубчиков Оливковое масло — 2-3 Ст.
Фазан — 1 Штука Шпик свиной — 300 Грамм Вино белое — 150-200 Миллилитров (столовое) Соль — 0,5 Чайных ложки Карри — 0,5 Чайных ложки Как часто вы готовите дичь?
Морковь — 1 Штука Яичная лапша — 220 Грамм Побеги бобов — По вкусу (по желанию) Китайская листовая капуста — 1-2 Стаканов (пак чой) Луковица — 1 Штука