Блюда целиком
Скумбрия — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Специи — По вкусу (перец, травы, кориандр и т.д.) Лимон — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик
Гусь — 3,5 Килограмма Гречка — 1 Стакан Лук репчатый — 2 Штуки Грибы — 200 Грамм Печень — 250 Грамм (куриная или гусиная) Яблоки — 2 Штуки Соль — 4 Чайных
Дорада — 2 Штуки Лайм — 2 Штуки Оливковое масло — 2 Чайных ложки Чеснок — 2 Зубчика Майоран — 1 Чайная ложка Соль — 2 Чайных ложки Лавровый лист
Цыпленок — 1,4 Килограмма Соевый соус — 4 Ст. ложки Паста чили — 1 Ст. ложка (или смесь чеснока, перца чили и растительного масла) Имбирь натертый — 1 Ст.
Курица — 1 Штука Горчица — 1 Ст. ложка Сметана — 100 Грамм Чеснок — 5 Зубчиков Соль, перец, специи — По вкусу Картофель — По вкусу Курицу у нас в
Форель — 1 Штук Фенхель — 20 Грамм Лук — 1-2 Штук Картофель — 3-4 Штук Помидор — 2-3 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль, специи и зелень — По вкусу
Курица — 500 Грамм Мирин — 120 Миллилитров Соевый соус — 180 Миллилитров Рисовый уксус — 2 Ст. ложки Сахар — 60 Грамм Кунжутное масло — 1 Чайная