Кутум (рыба в духовке)Вторые блюда
Кутум (рыба в духовке)
029
Кутум  — 1 Штука Орехи грецкие  — 1.5 Стакана Луковица  — 2 Штуки Пастила из алычи  — По вкусу Соль  — По вкусу Растительное масло  — 2 Ст.
Утка в винеВторые блюда
Утка в вине
08
Утка  — 1 Штука Вино  — 250-300 Миллилитров (красное сухое) Мед  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 1 Ст. ложка Тмин  — 2-3 Щепоток Перец черный молотый  — 2 Щепотки
Перловка с курицейВторые блюда
Перловка с курицей
01
Перловка  — 1.5 Стакана Куриный бульон  — 5 Стаканов Белое сухое вино  — 0.5 Стакана Фенхель  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 4-5 Зубчиков Веточка
Дикий гусь в духовкеВторые блюда
Дикий гусь в духовке
06
Гусь  — 1 Штука Айва  — 4-5 Штук Сухофрукты  — 100 Грамм (изюм, чернослив, курага) Соль  — 1 По вкусу Тмин  — 1 По вкусу Кориандр  — 1 По вкусу Растительное
Бараний окорокВторые блюда
Бараний окорок
03
Нога баранья (окорок)  — 1 Штука Мята (свежая, для маринада)  — 2 Пучка Уксус  — 100 Миллилитров ((винный, белый — 50 мл, бальзамический —
Рулька в пиве по-баварскиВторые блюда
Рулька в пиве по-баварски
022
Рулька свиная  — 1 Штука Пиво  — 1.7 Литра (1.5 литра светлого и 200 мл темного) Луковица  — 1 Штука (+ для капусты) Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1-3 Зубчиков Мед  — 2 Ст.
Гусь на луковой подушкеВторые блюда
Гусь на луковой подушке
016
Гусь  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Апельсин  — 1 Штука Репчатый лук красный  — 2 Штуки Репчатый лук белый  — 1 Штука Сладкий красный перец  — 1 Штука Чеснок