Блюда целиком
Кутум — 1 Штука Орехи грецкие — 1.5 Стакана Луковица — 2 Штуки Пастила из алычи — По вкусу Соль — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Утка — 1 Штука Вино — 250-300 Миллилитров (красное сухое) Мед — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Ст. ложка Тмин — 2-3 Щепоток Перец черный молотый — 2 Щепотки
Перловка — 1.5 Стакана Куриный бульон — 5 Стаканов Белое сухое вино — 0.5 Стакана Фенхель — 1 Штука Луковица — 1 Штука Чеснок — 4-5 Зубчиков Веточка
Гусь — 1 Штука Айва — 4-5 Штук Сухофрукты — 100 Грамм (изюм, чернослив, курага) Соль — 1 По вкусу Тмин — 1 По вкусу Кориандр — 1 По вкусу Растительное
Нога баранья (окорок) — 1 Штука Мята (свежая, для маринада) — 2 Пучка Уксус — 100 Миллилитров ((винный, белый — 50 мл, бальзамический —
Рулька свиная — 1 Штука Пиво — 1.7 Литра (1.5 литра светлого и 200 мл темного) Луковица — 1 Штука (+ для капусты) Морковь — 1 Штука Чеснок — 1-3 Зубчиков Мед — 2 Ст.
Гусь — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Апельсин — 1 Штука Репчатый лук красный — 2 Штуки Репчатый лук белый — 1 Штука Сладкий красный перец — 1 Штука Чеснок