Блюда целиком
Цыпленок — 2 Штуки Творог — 250 Грамм Лимон — 1 Штука Копченная грудинка — 150 Грамм Виноград без косточек — 300 Грамм Инжир из варенья — 3 Штуки
Курица — 1 Штука (1,5 килограмма) Майонез — 2 Ст. ложки Специи для курицы — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Кетчуп — 1 Ст. ложка Курица, приготовленная
Петух — 1 Штука Бульон — 1 Литр Ароматные травы — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Просто и быстро предлагаю
Петух — 1 Штука Луковица — 4 Штуки (3 в начинку, 1 в маринад) Морковь — 1-2 Штук Грибы сушеные — 100 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка
Курица — 1 Штука Лимон — 1 Штука Соевый соус — 3 Ст. ложки Горчица — 1 Ст. ложка Соль — 1/3 Чайных ложки Курица на костре — отличная альтернатива шашлыкам.
Сайда — 1 Штук Помидор — 2 Штук Лук — 1-2 Штук Лимон — 1 Штук Соль и специи — По вкусу Сайда — это рыба, которая имеет родственные связи с треской.
Карп — 1 Килограмм Лимон — 1/4 Штуки Специи — 1 Ст. ложка Зелень — 1 Пучок Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Картофель — 2 Штуки Благодаря