Блюда целиком
Курица — 1 Штука (около 2,5 кг) Оливковое или растительное масло — 150 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Соль и специи — По вкусу Если вы готовите праздничный
Филе куриное — 1.5 Килограмма Яйцо — 1-2 Штук Луковица — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Мука или сухари — По вкусу (для панировки) Картофель
Сибас — 1 Штука Соль морская — 200-300 Грамм Лимон — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Специи — По вкусу Если вы не слышали о приготовлении рыбы в соли, то настоятельно
Щука — 700 Грамм Репчатый лук — 3 Штуки Лимон — 1 Штука Соль — 1 Ст. ложка Смесь перцев — 1 Чайная ложка Специи для рыбы — 1 Чайная ложка Люблю летнюю
Свиная рулька — 1-1,5 Килограмма Квашеная капуста — 500 Грамм Пиво светлое — 500 Миллилитров Лавровый лист — 2 Штуки Гвоздика — 2 Штуки Перец горошком
Карась — 1 Штука Луковица — 1 Штука (небольшая) Морковь — 0.5 Штуки Лимон — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Любителям рыбы во всех ее видах
Баранья нога — 1 Штука Курдючный жир — 300 Грамм Чеснок — 3 Штуки (2 головки — для начинки, 1 — для натирки) Розмарин сухой — 1,5 Чайных ложки (1 ч.