Вкусная курица в духовкеВторые блюда
Вкусная курица в духовке
05
Курица  — 1 Штука (около 2,5 кг) Оливковое или растительное масло  — 150 Грамм Чеснок  — 3-4 Зубчиков Соль и специи  — По вкусу Если вы готовите праздничный
Куриные котлеты с картофелемВторые блюда
Куриные котлеты с картофелем
05
Филе куриное  — 1.5 Килограмма Яйцо  — 1-2 Штук Луковица  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Мука или сухари  — По вкусу (для панировки) Картофель
Сибас в солиВторые блюда
Сибас в соли
06
Сибас  — 1 Штука Соль морская  — 200-300 Грамм Лимон  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Специи  — По вкусу Если вы не слышали о приготовлении рыбы в соли, то настоятельно
Щука на мангалеВторые блюда
Щука на мангале
06
Щука  — 700 Грамм Репчатый лук  — 3 Штуки Лимон  — 1 Штука Соль  — 1 Ст. ложка Смесь перцев  — 1 Чайная ложка Специи для рыбы  — 1 Чайная ложка Люблю летнюю
Рулька по-немецкиВторые блюда
Рулька по-немецки
06
Свиная рулька  — 1-1,5 Килограмма Квашеная капуста  — 500 Грамм Пиво светлое  — 500 Миллилитров Лавровый лист  — 2 Штуки Гвоздика  — 2 Штуки Перец горошком
Карась в фольге в духовкеВторые блюда
Карась в фольге в духовке
05
Карась  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука (небольшая) Морковь  — 0.5 Штуки Лимон  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Любителям рыбы во всех ее видах
Запеченная баранья нога в рукавеВторые блюда
Запеченная баранья нога в рукаве
06
Баранья нога  — 1 Штука Курдючный жир  — 300 Грамм Чеснок  — 3 Штуки (2 головки — для начинки, 1 — для натирки) Розмарин сухой  — 1,5 Чайных ложки (1 ч.