Блюда целиком
Карась — 4 Штуки Соевый соус — 2 Ст. ложки Майонез — 100 Грамм Соус «Тартар» — 1 Ст. ложка Специи к рыбе — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Если готовлю
Курица — 1 Штук Мед — 2-3 Ст. ложки Горчица — 2 Ст. ложки Соль и специи — По вкусу Растительное масло — 100 Миллилитров Ароматная, вкусная и аппетитная
Судак — 2-2,5 Килограмма Шампиньоны — 500 Грамм Болгарский перец — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Растительное
Карп — 1-1,5 Килограмма Шампиньоны — 250 Грамм Сметана — 80-100 Грамм Лимон — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Растительное масло — 1-2 Ст.
Тушка кролика — 1 Штука Сметана или майонез — 300 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Зелень — По вкусу Уксус — 50 Миллилитров Специи — По вкусу
Кальмар — 1 Килограмм (тушка) Вода — 2 Литра Лимон — 1 Штука Душистый перец горошком — 3 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Соль — 2 Ст.
Индейка — 1 Штука (8 кг) Масло сливочное — 100 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Сельдерей — 4 Штуки (стебли) Апельсины — 2 Штуки Тимьян