Караси, запеченные в духовкеВторые блюда
Караси, запеченные в духовке
02
Карась  — 4 Штуки Соевый соус  — 2 Ст. ложки Майонез  — 100 Грамм Соус «Тартар»  — 1 Ст. ложка Специи к рыбе  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Если готовлю
Курица, запеченная в духовкеВторые блюда
Курица, запеченная в духовке
03
Курица  — 1  Штук Мед  — 2-3  Ст. ложки Горчица  — 2 Ст. ложки Соль и специи  — По вкусу Растительное масло  — 100  Миллилитров Ароматная, вкусная и аппетитная
Судак, запеченный с шампиньонамиВторые блюда
Судак, запеченный с шампиньонами
07
Судак  — 2-2,5 Килограмма Шампиньоны  — 500 Грамм Болгарский перец  — 2 Штуки Репчатый лук  — 2 Штуки Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Растительное
Карп с шампиньонамиВторые блюда
Карп с шампиньонами
08
Карп  — 1-1,5 Килограмма Шампиньоны  — 250 Грамм Сметана  — 80-100 Грамм Лимон  — 1 Штука Лук-порей  — 1 Штука Растительное масло  — 1-2 Ст.
Тушка кролика в духовкеВторые блюда
Тушка кролика в духовке
06
Тушка кролика  — 1 Штука Сметана или майонез  — 300 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Зелень  — По вкусу Уксус  — 50 Миллилитров Специи  — По вкусу
Кальмар, жаренный целикомВторые блюда
Кальмар, жаренный целиком
03
Кальмар  — 1 Килограмм (тушка) Вода  — 2 Литра Лимон  — 1 Штука Душистый перец горошком  — 3 Штуки Лавровый лист  — 2 Штуки Соль  — 2 Ст.
Индейка на День благодаренияВторые блюда
Индейка на День благодарения
011
Индейка  — 1 Штука (8 кг) Масло сливочное  — 100 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Сельдерей  — 4 Штуки (стебли) Апельсины  — 2 Штуки Тимьян