Блюда целиком
Гусь — 2 Килограмма Чеснок — 1 Штука Тимьян — 1 Чайная ложка Розмарин — 1 Чайная ложка Соль — 1,5 Чайных ложки Подсолнечное масло — 2 Ст.
Утка — 1 Штука Яблоко — 3 Штуки Лимон — 1 Штука Специи — По вкусу (тмин, черный молотый перец, смесь перцев) Соль — По вкусу К рождественскому столу
Тушка фазана — 1 Штука Картофель — 500 Грамм Свиная нутряная жировая сетка — 100-200 Грамм Белое сухое вино — 100 Миллилитров Майонез — 2-3 Ст.
Вешенки — 0.5 Килограмма Луковица — 1-2 Штук Рис — 250 Грамм Растительное масло — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Перец
Карась большой — 1 Штука Лимон — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Соевый соус — 3 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст. ложка Специи — 1 Ст.
Налим — 1 Штука Лимон — 0,5 Штуки Майонез — 150 Грамм Картофель — 800 Грамм Приправы — По вкусу Соль — По вкусу Растительное масло — 3 Ст.
Говядина — 400 Грамм Макароны — 450 Грамм Луковица — 1 Штука Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Томатная паста — 2 Ст. ложки (по желанию) Соль — По