Морковные котлеты с куриной печеньюВторые блюда
Морковные котлеты с куриной печенью
018
Морковь  — 400 Грамм Куриная печень  — 300 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Растительное масло  — 100 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки Репчатый лук  — 1-2 Штук
Фаршированные конкильони с соусом из цукиниВторые блюда
Фаршированные конкильони с соусом из цукини
06
Конкильони  — 6 Штук (макароны-ракушки) Цукини  — 300-400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Творог  — 100 Грамм Ветчина  — 70 Грамм Плавленый сыр  — 1 Ст.
Куриный рулет с ветчиной и сыромВторые блюда
Куриный рулет с ветчиной и сыром
03
Куриная грудка  — 4 Штуки Яйцо  — 2 Штуки Ветчина  — 200 Грамм Твёрдый сыр  — 120 Грамм Панировочные сухари  — 4 Ст. ложки Мука пшеничная  — 2 Ст.
Куриный колобок с грибной начинкойВторые блюда
Куриный колобок с грибной начинкой
05
Куриный окорочок  — 2 Штуки (или куриные бедра) Бекон  — 2-3 Штук (тонкие полоски) Грибы  — 150 Грамм Лук репчатый  — 1/2 Штуки Соль  — 0,5 Чайных ложки
Мордовские пельмениВторые блюда
Мордовские пельмени
08
Мука пшеничная  — 2-3 Стаканов (для теста) Вода  — 100 Миллилитров (для теста) Яйца  — 2 Штуки (для теста) Соль  — 0,5 Чайных ложки (для теста) Свинина
Гнезда из фарша с начинкойВторые блюда
Гнезда из фарша с начинкой
02
Фарш  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сухари для панировки  — 2 Ст. ложки Шампиньоны  — 250 Грамм Сыр  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Сметана  — 2 Ст.
Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатомВторые блюда
Куриные пальчики с «Пармезаном» и шпинатом
03
Куриная грудка  — 2 Штуки Соль и специи  — По вкусу (перец, паприка, горчица, чеснок) Луковица  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Чайная ложка Пармезан