Блюда с начинкой
Морковь — 400 Грамм Куриная печень — 300 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Растительное масло — 100 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Репчатый лук — 1-2 Штук
Конкильони — 6 Штук (макароны-ракушки) Цукини — 300-400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Творог — 100 Грамм Ветчина — 70 Грамм Плавленый сыр — 1 Ст.
Куриная грудка — 4 Штуки Яйцо — 2 Штуки Ветчина — 200 Грамм Твёрдый сыр — 120 Грамм Панировочные сухари — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 2 Ст.
Куриный окорочок — 2 Штуки (или куриные бедра) Бекон — 2-3 Штук (тонкие полоски) Грибы — 150 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Соль — 0,5 Чайных ложки
Мука пшеничная — 2-3 Стаканов (для теста) Вода — 100 Миллилитров (для теста) Яйца — 2 Штуки (для теста) Соль — 0,5 Чайных ложки (для теста) Свинина
Фарш — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Сухари для панировки — 2 Ст. ложки Шампиньоны — 250 Грамм Сыр — 100 Грамм Лук — 1 Штука Сметана — 2 Ст.
Куриная грудка — 2 Штуки Соль и специи — По вкусу (перец, паприка, горчица, чеснок) Луковица — 1 Штука Растительное масло — 1 Чайная ложка Пармезан