Мясной рулет с брокколиВторые блюда
Мясной рулет с брокколи
06
Говяжий фарш  — 500 Грамм Греческий йогурт  — 200 Грамм Рикотта  — 80 Грамм Сухой хлеб  — 70 Грамм Брокколи  — 250 Грамм Пармезан  — 20 Грамм Петрушка
Вареники с творогом на большую семьюВторые блюда
Вареники с творогом на большую семью
04
Творог  — 350 Грамм Кефир  — 1 Стакан Мука  — 2 Стакана Сода  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 0,25 Чайных ложки Яйцо  — 1 Штука Изюм  — 3 Ст.
Лосось, запеченный с моцареллойВторые блюда
Лосось, запеченный с моцареллой
06
Стейк лосося  — 1 Штука Моцарелла  — 50-60 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец черный  — 1 Щепотка (молотый) Базилик сушеный  — 1-2 Щепоток Лимонный сок  — 1 Чайная
Голубцы на плитеВторые блюда
Голубцы на плите
09
Индюшиный фарш  — 500 Грамм Рис отварной  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Капуста  — 1 Штука Соль, специи, зелень  — По вкусу (петрушка, паприка, перец) Соус
Куриный рулет с бекономВторые блюда
Куриный рулет с беконом
01
Лук-шалот  — 4 Штуки Бекон  — 230 Грамм Куриные грудки  — 4 Штуки Соль и специи  — По вкусу Пармезан  — 30 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст.
Ракушки с курицей и грибамиВторые блюда
Ракушки с курицей и грибами
02
Паста конкильони  — 25-30 Штук Куриные бедрышки  — 700 Грамм Грибы  — 450 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сыр моцарелла  — 200 Грамм Укроп  — 1 Пучок Яйцо
Рулеты с грибами и шпинатомВторые блюда
Рулеты с грибами и шпинатом
04
Листья для лазаньи  — 5 Штук Шампиньоны  — 240 Грамм Рикотта  — 200 Грамм Моцарелла  — 60 Грамм Шпинат  — 120 Грамм Соус Маринара  — 240 Миллилитров Итальянские