Блюда с начинкой
Говяжий фарш — 500 Грамм Греческий йогурт — 200 Грамм Рикотта — 80 Грамм Сухой хлеб — 70 Грамм Брокколи — 250 Грамм Пармезан — 20 Грамм Петрушка
Творог — 350 Грамм Кефир — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,25 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Изюм — 3 Ст.
Стейк лосося — 1 Штука Моцарелла — 50-60 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец черный — 1 Щепотка (молотый) Базилик сушеный — 1-2 Щепоток Лимонный сок — 1 Чайная
Индюшиный фарш — 500 Грамм Рис отварной — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Капуста — 1 Штука Соль, специи, зелень — По вкусу (петрушка, паприка, перец) Соус
Лук-шалот — 4 Штуки Бекон — 230 Грамм Куриные грудки — 4 Штуки Соль и специи — По вкусу Пармезан — 30 Грамм Оливковое масло — 1 Ст.
Паста конкильони — 25-30 Штук Куриные бедрышки — 700 Грамм Грибы — 450 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сыр моцарелла — 200 Грамм Укроп — 1 Пучок Яйцо
Листья для лазаньи — 5 Штук Шампиньоны — 240 Грамм Рикотта — 200 Грамм Моцарелла — 60 Грамм Шпинат — 120 Грамм Соус Маринара — 240 Миллилитров Итальянские