Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыромРецепты
Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром
07
Яйцо  — 3 Штуки Молоко  — 3 Ст. ложки Сыр  — 60 Грамм Крабовые палочки  — 3 Штуки Майонез  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу
Картофель с сыром и ветчинойВторые блюда
Картофель с сыром и ветчиной
011
Картофель  — 6 Штук Ветчина  — 18 Ломтиков Моцарелла  — 18 Ломтиков Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Картофель бывает разным, каждый найдёт на свой вкус.
Мясные рулетики с творожной начинкойВторые блюда
Мясные рулетики с творожной начинкой
03
Свиные отбивные  — 3-4 Штук Творог  — 150 Грамм Сыр твердый  — 50-60 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (большой) Грибы  — 100-150 Грамм Сливки  — 150 Миллилитров
Мясные рулетики с печеньюВторые блюда
Мясные рулетики с печенью
06
Свиные отбивные  — 500 Грамм Печень  — 250 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Кефир 1%  — 1 Стакан Чеснок  — 1 Зубчик Яйцо  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 100 Грамм
Курица с лимонным масломВторые блюда
Курица с лимонным маслом
04
Сливочное масло  — 120 Грамм Лимон  — 1 Штука Куриная грудка  — 4 Штуки Яйцо  — 1 Штука Панировочные сухари  — 120 Грамм Соль, перец, специи  — По вкусу
Каннеллони с тунцом в помидорном соусеВторые блюда
Каннеллони с тунцом в помидорном соусе
07
Каннеллони  — 7-8 Штук Тунец  — 140-150 Грамм (в собственном соку) Соленый сыр  — 70-80 Грамм (или творог) Сыр  — 100 Грамм Маслины  — 8-10 Штук Каперсы
Баклажаны с начинкой по-азиатскиВторые блюда
Баклажаны с начинкой по-азиатски
04
Креветки  — 200 Грамм Свинина  — 100 Грамм Оливковое масло  — 2-4 Ст. ложек Яйцо  — 1 Штука Кукурузный крахмал  — 1 Чайная ложка Баклажан  — 4 Штуки Соль