Блюда с начинкой
Тесто слоёное 250 Грамм (у меня бездрожжевое) Красная рыба 100 Грамм (слабосолёная) Сыр творожный 150 Грамм Желток 1 Штука (для смазывания) Кунжут По вкусу
Яйцо 2 Штуки Мука 200 Грамм Молоко 600 Миллилитров Сахар 1 Ст. ложка Соль 1/2 Чайных ложки (+ по вкусу в начинку) Растительное масло 2 Ст.
Мука 300 Грамм Масло сливочное 20 Грамм Яйцо 1 Штука Соль 1/2 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу) Кипяток 125 Миллилитров Картофель 400 Грамм Творог 200
Крупа манная 200 Грамм Кефир 250 Миллилитров Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка Сыр 150 Грамм Яйцо 3 Штуки Соль 1/2 Чайных ложки Зелень По вкусу Кунжут
Тесто слоеное дрожжевое 250 Грамм (1 лист) Курага 100 Грамм Желток яичный 1 Штука Мука пшеничная 1 Ст. ложка Сахар 1 Чайная ложка Приготовить на завтрак
Мука пшеничная125 Грамм Абрикосы в собственном соку300 Грамм(200 грамм — в начинку, 100 грамм — в тесто) Яйцо1 Штука СольПо вкусу Крахмал 1 Чайная ложка(для
Свекла отварная250 Грамм(бисквит) Куриные яйца3 Штуки(бисквит) Масло растительное 1 Ст. ложка(бисквит) Крахмал кукурузный80 Грамм(бисквит) Филе селедки200