Блюда на шпажках
Куриное филе — 2 Штуки Йогурт — 1 Стакан (натуральный, обезжиренный) Специи — 0.5 Чайных ложки (кориандр, куркума, паприка, имбирь) Соль — По вкусу
Куриное филе — 500 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Соевый соус — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Базилик
Свинина — 600 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Соевый соус — 120 Миллилитров Чеснок — 3-4 Зубчиков Кунжутное масло — 30 Миллилитров Подсолнечное масло
Мука — 140 Грамм Молоко — 240 Миллилитров Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка Сахарная пудра — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка
Фета — 250 Грамм Оливковое масло — 50 Миллилитров Сок лимона — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Зелень — 2 Ст. ложки (укроп и петрушка) Маслины или оливки
Куриное филе — 250 Грамм Бекон подкопченный — 100 Грамм Приправа для курицы — По вкусу Масло растительное — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Перец — По
Арбуз — 400 Грамм Брынза — 200 Грамм (малосольная) Базилик — 2-3 Штук (стебля) Перец черный молотый — 2 Щепотки Красочный шашлык из арбуза наверняка