Блюда на шпажках
Ветчина — По вкусу Сыр сливочный — По вкусу Сыр «Фета» — По вкусу Оливки — 10-15 Штук Маринованные шампиньоны — 15 Штук Хлеб для тостов
Фарш — 500 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Соевый соус — 2 Ст. ложки Тесто слоеное — 250 Грамм Хочу показать вам рецепт приготовления сочных
Сыр — 100 Грамм Мармелад — 100 Грамм Оливки — 80 Грамм Лимон — 1 Штука Оригинальный и необычный рецепт канапе для фуршетов. Настоящая радуга вкусов
Креветки — 800 Грамм Масло оливковое — 250 Грамм Пиво светлое — 400 Миллилитров Перец болгарский — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Специи
Огурец — 1 Штука Хлебцы — 4 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Творог — 100 Грамм Зелень — По вкусу Соль — По вкусу Делюсь с вами простым рецептом канапе с
Семга — 1 Килограмм Шампиньоны — 0.5 Килограмма Йогурт — 150 Грамм (или нежирная сметана) Соевый соус — 3 Ст. ложки Масло оливковое — 2 Ст.
Сыр сливочный — 400 Грамм (или жирный творог, взбитый в блендере вместе с солью и специями) Семга слабосоленая — 400 Грамм Оливки без косточки — 100 Грамм