Блюда на шпажках
Помидоры черри — 20 Штук Шарики «Моцареллы» — 20 Штук (маленькие) Базилик — 30 Штук (листочков) Соль, перец, оливковое масло, бальзамик — По
Креветки — 470 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лайм — 1 Штука Сок лайма — 2 Ст. ложки Порошок чили — 0,5 Чайных ложки Бекон — 6-10 Ломтиков Простая
Брынза — 100-120 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Ржаной хлеб — 2-3 Ломтиков Чеснок — 3-5 Зубчиков (по вкусу) Оливки — 12-14 Штук (без косточек)
Огурец — 2 Штуки Оливки — 20 Штук Помидоры — 10 Штук (маленькие) Сыр — 300 Грамм Ветчина — 300 Грамм Белый хлеб — 6 Штук (ломтики) Черный хлеб — 4 Штуки (ломтики)
Арбуз — 16 Ломтиков Фета — 100-120 Грамм Огурец — 1-2 Штук Листья мяты — 16 Штук Базилик — По вкусу (+ коричневый сахар по желанию) Очень быстрая
Окорок свиной — 450 Грамм (можно использовать любое мясо или колбасу) Сыр твердый — 350 Грамм Томаты «Черри» — 250 Грамм Перец болгарский
Хлеб — 6 Ломтиков Майонез — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Белокочанная капуста — 150 Грамм Болгарский перец — 0,5 Штуки Луковица — 1 Штука Морковь