Блюда на шпажках
Сосиски — 4 Штуки Сыр плавленный — 4 Штуки (в пластинках) Яйцо — 1 Штука Молоко — 100 Миллилитров Мука пшеничная — 80 Миллилитров Разрыхлитель — 1/3 Чайных
Кабачок — 1-2 Грамм (маленькие) Тофу — 100-120 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Черный перец молотый
Огурцы-корнишоны — 3-4 Штук (маринованные) Чеснок — 5 Зубчиков (или лук, маринованные) Перец чили — 10 Штук (маринованный) Болгарский перец — 0,3 Штуки
Мидии — 300 Грамм Сок лимона — 2 Ст. ложки Белое сухое вино — 80 Миллилитров Соль — По вкусу Перец — По вкусу Зелень — По вкусу Морепродукты на огне —
Мидии — 250 Грамм Сок лимона — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — По вкусу Перец — По вкусу Если вы хотите разнообразить
Сыр сулугуни — 500-600 Грамм Пряные травы — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Укроп — 1 Пучок Хлеб — 1 Часть Шпажки — 4-5 Штук Сыр сулугуни
Сыр «Фета» — 300 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Сливочное масло — 1,5 Ст. ложки Мука — 1 Ст.