Блюда на пару
Рис — 100 Грамм Панировочные сухари — 100 Грамм Фарш — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Луковица — 1 Штука Если вы любите
Камбала — 1 Килограмм Репчатый лук — 1 Штука (большой) Соль, перец — По вкусу Что может быть вкуснее и полезнее, чем приготовленная на пару рыба камбала
Кижуч — 600-700 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Соль — 4 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки Приправа для рыбы — 2-3 Щепоток (без соли) Вода — 500 Миллилитров
Пангасиус — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Фенхель — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Вода — 3 Ст. ложки Масло оливковое — 1 Чайная ложка Соль и перец
Сосиски — 4-6 Штук Вода — 2-3 Стаканов Основное преимущество этого блюда в том, что его можно делать одновременно с гарниром, ведь в мультиварке такое
Кефир — 500 Миллилитров Мука — По вкусу (сколько тесто возьмет) Сода — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Творог — 500 Грамм Сахар — 2 Ст.
Мука пшеничная — 4-5 Стаканов Кефир 2,5% — 500 Миллилитров Сода — 1 Чайная ложка (с верхом) Соль — 0,5 Чайных ложки Начинка — По вкусу (капуста, картофель