Блюда на пару
Мясо — 1 Килограмм (свинина и говядина пополам) Луковица — 2-3 Штук Соль — По вкусу Перец — По вкусу Паприка — По вкусу Базилик — По вкусу Чеснок
Печень куриная — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Зелень — По вкусу Специи — По вкусу Сметана — 0.5 Стакана (можно и больше) Делюсь рецептом
Филе индейки — 2 Штуки Соевый соус — 2 Ст. ложки Перец — По вкусу Розмарин — По вкусу Кунжут — 1 Ст. ложка (по желанию) Предпочитаете легкие, полезные
Куриная голень — 1 Килограмм Картофель — 6-8 Штук Морковь — 2 Штуки Соль, специи — По вкусу Такое блюдо не надоест никогда. Нежная сочная курятина
Грибы — 500 Грамм Отварное филе — 100 Грамм Морковь — 0.5 Штуки Луковица — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Масло сливочное — 15 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Мука — 1 Ст. ложка Цветная капуста — 1/2 Штуки (половина большого кочана) Специи — По вкусу Очень
Красная рыба — 100 Грамм Рис длиннозерный — 3 Ст. ложки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Имбирь — По вкусу Розмарин