Блюда на пару
Кефир — 1 Стакан Сахар — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Мука — 3,5 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Сода — 1 Чайная ложка Масло растительное — 3 Ст.
Филе индейки — 400 Грамм Сыр сулугуни — 60 Грамм Помидор — 1 Штука Соевый соус — 2 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 1-2 Зубчиков
Куриная грудка — 1 Штука Соль — По вкусу Карри — По вкусу Паприка молотая — По вкусу Сметана — 1 Ст. ложка Фольга — 1 Штука Сочное и ароматное диетическое
Куриное филе — 600 Грамм Брокколи — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук-порей — 2 Штуки (стебли) Масло сливочное — 2 Ст. ложки Вода — 200 Миллилитров
Мука — 3 Стакана Яйцо — 1 Штука Вода — 150 Миллилитров Соль — По вкусу Мясо — 0.5 Килограмма Тыква — 0.3 Килограмма Луковица — 2 Штуки Перец — 1 Щепотка
Мясо — 1 Килограмм Тыква — 800 Грамм Луковица — 1 Килограмм Морковь — 1-2 Штук Вода — 1 Стакан Мука — 3 Стакана Яйцо — 2 Штуки Соль — 1 По вкусу
Мука — 2.5-3 Стакана Растительное масло — 3-4 Ст. ложек (+ для начинки) Вода — 1 Стакан Соль — 1 По вкусу Тыква — 0.5 Килограмма Луковица — 2 Штуки