Вареники с вишней на пару на кефиреВторые блюда
Вареники с вишней на пару на кефире
03
Кефир  — 1 Стакан Сахар  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука Мука  — 3,5 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Сода  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 3 Ст.
Индейка в пароварке в фольгеВторые блюда
Индейка в пароварке в фольге
07
Филе индейки  — 400 Грамм Сыр сулугуни  — 60 Грамм Помидор  — 1 Штука Соевый соус  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1-2 Зубчиков
Куриная грудка на пару в мультиваркеВторые блюда
Куриная грудка на пару в мультиварке
03
Куриная грудка  — 1 Штука Соль  — По вкусу Карри  — По вкусу Паприка молотая  — По вкусу Сметана  — 1 Ст. ложка Фольга  — 1 Штука Сочное и ароматное диетическое
Куриное филе на паруВторые блюда
Куриное филе на пару
01
Куриное филе  — 600 Грамм Брокколи  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук-порей  — 2 Штуки (стебли) Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Вода  — 200 Миллилитров
Манты с тыквой по-казахскиВторые блюда
Манты с тыквой по-казахски
06
Мука  — 3 Стакана Яйцо  — 1 Штука Вода  — 150 Миллилитров Соль  — По вкусу Мясо  — 0.5 Килограмма Тыква  — 0.3 Килограмма Луковица  — 2 Штуки Перец  — 1 Щепотка
Манты с тыквой и мясом по-узбекскиВторые блюда
Манты с тыквой и мясом по-узбекски
03
Мясо  — 1 Килограмм Тыква  — 800 Грамм Луковица  — 1 Килограмм Морковь  — 1-2 Штук Вода  — 1 Стакан Мука  — 3 Стакана Яйцо  — 2 Штуки Соль  — 1 По вкусу
Манты с тыквой и картошкойВторые блюда
Манты с тыквой и картошкой
02
Мука  — 2.5-3 Стакана Растительное масло  — 3-4 Ст. ложек (+ для начинки) Вода  — 1 Стакан Соль  — 1 По вкусу Тыква  — 0.5 Килограмма Луковица  — 2 Штуки