Блюда на пару
Куриная грудка — 2 Штуки Картофель — 7 Штук Морковь — 2 Штуки Болгарский перец — 4 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Зелёный лук — По вкусу Майонез — По
Фарш куриный — 500 Грамм Брокколи — 100 Грамм Цветная капуста — 100 Грамм Картофель — 3 Штуки Репчатый лук — 3 Штуки Морковь — 0,5 Штуки Соль — По
Филе индейки — 400 Грамм Лук репчатый — 70 Грамм Хлеб — 30 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Яйца перепелиные — 3 Штуки Соль
Филе индейки — 500 Грамм Лук — 1 Штук Петрушка — 100 Грамм Стручковая фасоль — 400 Грамм Соль — По вкусу Яйцо — 1 Штук Приготовить котлеты из
Индейка — 600 Грамм Морковка — 4 Штуки Лук — 4 Штуки Помидоры — 4 Штуки Кабачки — 2 Штуки Цветная капуста — 200 Грамм Зелень, специи — По вкусу
Мясо — 500 Грамм (говядина) Белый хлеб — 2 Ломтика Луковица — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Оливковое масло — 1 Чайная
Филе индейки — 600 Грамм Цветная капуста — 200 Грамм Морковь — 4 Штуки Лук — 4 Штуки Помидоры — 4 Штуки Кабачки — 2 Штуки Специи — По вкусу Зелень