Блюда на пару
Треска — 400 Грамм Твёрдый сыр — 60 Грамм Помидор — 1-2 Штук Сметана — 1 Ст. ложка Майонез — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Чёрный
Куриная грудка — 200 Грамм Брокколи — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Рис — 20 Грамм Масло льна — 4 Грамма Специи — По вкусу Куриная грудка — это ценный
Синец — 4 Штук (4 стейка или одно филе) Замороженные или свежие овощи — 500 Штук (любые по вкусу; в данном случае: картофель, спаржа, лук, морковь
Баранина — 1 Килограмм Лук — 4-5 Штук Соль, перец — По вкусу Мука — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Растительное масло — 1 Ст. ложка На Кавказе и в восточных
Куриное филе — 300 Грамм Овсянка — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Сыр плавленый — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Любите котлеты?
Лосось — 4 Штуки Лимон — 1 Штука Соль и молотый перец — По вкусу Маринованные огурцы — 3-4 Штук Горчица сладкая — 20 Грамм Майонез — 100 Грамм Простой
Треска — 500 Грамм Соевый соус — 1.5 Ст. ложки Специи — По вкусу Вашему вниманию предлагаю вкусный, легкий и простой рецепт трески в пароварке.