Блюда на пару
Треска — 4 Штуки (филе) Соль, черный молотый перец — По вкусу Зеленый лук — 2 Штуки Имбирь — 1 Штука (корень 2,5 сантиметра) Соевый соус — 2 Ст.
Фарш — 800 Грамм Лук — 1-2 Штуки Картофель — 1-2 Штук Хлеб — 1 Ломтиков Чеснок — 1-2 Зубчика Яйцо — 1 Штук Панировочные сухари — 100 Грамм
Куриная грудка — 2 Штуки Брокколи — 300 Грамм Сметана — 200-250 Грамм Чеснок — 1-3 Зубчиков Сыр — 150 Грамм Соль и специи — По вкусу Не знаете, чем
Куриное филе — 350 Грамм Хлеб — 1-2 Ломтиков (по желанию) Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-3 Зубчиков Яйцо — 1 Штука Молоко или вода — 1/2 Стакана Соль
Куриное филе — 2-3 Штуки Яйцо — 1 Штук Молоко — 100 Миллилитров Батон — 1 -2 Ломтиков Лук — 1-2 Штуки Соль и перец — По вкусу Панировочные сухари
Филе акулы — 400 Грамм Масло кукурузное — 3 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Имбирь свежий рубленый — 1 Ст. ложка Острый перец
Камбала — 3 Штуки Лайм — 1 Штука Лимон — 1 Штука Имбирь — 1 Штука Рыбный соус — 10 Миллилитров Рисовый соус — 15 Миллилитров Устричный соус — 10 Миллилитров