Манты по-киргизскиВторые блюда
Манты по-киргизски
014
Мука  — 300 Грамм Баранина  — 300 Грамм Вода  — 100 Грамм Курдючный жир  — 50 Грамм Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Делюсь с вами простым рецептом мант по-киргизски.
Манты по-таджикскиВторые блюда
Манты по-таджикски
04
Мука  — 500 Грамм Тыква  — 500 Грамм Курдючное сало  — 100 Грамм Лук  — 3 Штуки Вода  — 250 Миллилитров Специи  — По вкусу Такими вкусными мантами по-таджикски
Манты с кабачком и мясомВторые блюда
Манты с кабачком и мясом
02
Мука  — 600 Грамм Фарш  — 600 Грамм Вода  — 1 Стакан Лук  — 2 Штуки Кабачок  — 1 Штука Специи  — По вкусу Оригинальный и простой рецепт мант с кабачком
Манты с джусаемВторые блюда
Манты с джусаем
05
Баранина  — 600 Грамм Курдючный жир  — 200 Грамм Мука  — 600 Грамм Вода  — 1 Стакан Джусай  — 2 Штуки (2 пучка) Лук  — 2 Штуки Специи  — По вкусу Вашему
Манты в духовкеВторые блюда
Манты в духовке
05
Фарш  — 500 Грамм Бульон  — 1 Литр Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 0.5 Стакана Мука  — 2 Стакана Лук  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст. ложки Специи  — По
Манты с куриным фаршемВторые блюда
Манты с куриным фаршем
04
Мука  — 2 Стакана Вода  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Лук  — 3 Штуки Чеснок  — 1 Штука (1 головка) Соль  — 1 По вкусу Фарш куриный  — 300 Грамм Уксус  — 1 Чайная
Манты из дрожжевого тестаВторые блюда
Манты из дрожжевого теста
010
Вода  — 300 Грамм Дрожжи живые  — 40 Грамм Мука  — 500 Грамм Фарш  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Сахар  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 2 Ст.