Блюда на пару
Мука — 300 Грамм Баранина — 300 Грамм Вода — 100 Грамм Курдючный жир — 50 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Делюсь с вами простым рецептом мант по-киргизски.
Мука — 500 Грамм Тыква — 500 Грамм Курдючное сало — 100 Грамм Лук — 3 Штуки Вода — 250 Миллилитров Специи — По вкусу Такими вкусными мантами по-таджикски
Мука — 600 Грамм Фарш — 600 Грамм Вода — 1 Стакан Лук — 2 Штуки Кабачок — 1 Штука Специи — По вкусу Оригинальный и простой рецепт мант с кабачком
Баранина — 600 Грамм Курдючный жир — 200 Грамм Мука — 600 Грамм Вода — 1 Стакан Джусай — 2 Штуки (2 пучка) Лук — 2 Штуки Специи — По вкусу Вашему
Фарш — 500 Грамм Бульон — 1 Литр Яйца — 2 Штуки Молоко — 0.5 Стакана Мука — 2 Стакана Лук — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Специи — По
Мука — 2 Стакана Вода — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Лук — 3 Штуки Чеснок — 1 Штука (1 головка) Соль — 1 По вкусу Фарш куриный — 300 Грамм Уксус — 1 Чайная
Вода — 300 Грамм Дрожжи живые — 40 Грамм Мука — 500 Грамм Фарш — 500 Грамм Лук — 1 Штука Сахар — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст.