Свинина горячего копчения в коптильнеЗакуски
Свинина горячего копчения в коптильне
05
Свинина  — 2,5 Килограмма Соль  — 1 Стакан Вода  — 3,2 Литра Чеснок  — 3 Зубчика Лавровый лист  — 4 Штуки Горошина черного перца  — 10 Штук Приправа для
Карп в коптильнеЗакуски
Карп в коптильне
06
Карп  — 3-4 Штук Соль, перец  — По вкусу Копченый карп – это вкусное лакомство, которое, несомненно, понравится вам и вашим близким. Его можно легко закоптить
Копченая баранинаЗакуски
Копченая баранина
05
Баранина  — 700 Грамм Вода  — 2 Литра Перец горошком  — 2 Ст. ложки Сушеные ягоды можжевельника  — 2 Ст. ложки Лавровый лист  — 4 Штуки Соль  — 0,5 Стакана
Копченая говядинаЗакуски
Копченая говядина
09
Говядина  — 10 Килограмм (грудинка) Соль  — 300 Грамм Сахар  — 100 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Лавровый лист  — 3 Штуки Перец красный молотый  — 10 Грамм
Лаваш с копченой курицейЗакуски
Лаваш с копченой курицей
05
Лаваш  — 2 Штуки Огурец  — 2 Штуки Корейская морковка  — 200 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Копченая грудка  — 400 Грамм Сыр  — 150 Грамм Пекинская капуста
Копченая форельЗакуски
Копченая форель
010
Форель  — 2-3 Штук Соль  — 1-2 Ст. ложек Специи  — По вкусу Вкуснейшая, тающая во рту рыбка с неземным ароматом должна быть и на вашем столе.
Копченая осетринаЗакуски
Копченая осетрина
011
Осетр  — 1 Штука Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 0,5 Чайных ложки Коньяк  — 125 Грамм Закуска, которой много не бывает. Записываем рецепт приготовления копченой