Блюда копченые
Свинина — 2,5 Килограмма Соль — 1 Стакан Вода — 3,2 Литра Чеснок — 3 Зубчика Лавровый лист — 4 Штуки Горошина черного перца — 10 Штук Приправа для
Карп — 3-4 Штук Соль, перец — По вкусу Копченый карп – это вкусное лакомство, которое, несомненно, понравится вам и вашим близким. Его можно легко закоптить
Баранина — 700 Грамм Вода — 2 Литра Перец горошком — 2 Ст. ложки Сушеные ягоды можжевельника — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 4 Штуки Соль — 0,5 Стакана
Говядина — 10 Килограмм (грудинка) Соль — 300 Грамм Сахар — 100 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Лавровый лист — 3 Штуки Перец красный молотый — 10 Грамм
Лаваш — 2 Штуки Огурец — 2 Штуки Корейская морковка — 200 Грамм Помидоры — 2 Штуки Копченая грудка — 400 Грамм Сыр — 150 Грамм Пекинская капуста
Форель — 2-3 Штук Соль — 1-2 Ст. ложек Специи — По вкусу Вкуснейшая, тающая во рту рыбка с неземным ароматом должна быть и на вашем столе.
Осетр — 1 Штука Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 0,5 Чайных ложки Коньяк — 125 Грамм Закуска, которой много не бывает. Записываем рецепт приготовления копченой