Копченая куриная грудкаВторые блюда
Копченая куриная грудка
04
Куриные грудки  — 1 Килограмм Соевый соус  — 50 Грамм Имбирь сушеный  — 1 Чайная ложка Бальзамический уксус  — 3 Ст. ложки Оливковое масло  — 70 Миллилитров
Копченая рыба (простой рецепт)Вторые блюда
Копченая рыба (простой рецепт)
04
Скумбрия  — 2 Штуки Рис  — 100 Грамм Чай черный  — 30 Грамм Корица  — 1 Чайная ложка Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — По вкусу Если
Копченая курица без коптильниВторые блюда
Копченая курица без коптильни
02
Курица  — 1,5-2 Килограмма Шелуха луковая  — 300-400 Грамм Лавровый лист  — 4-5 Штук Соль  — 1,5 Чайных ложки Вода горячая  — 1 Литр Перец черный молотый
Варено-копченое сало в домашних условияхЗакуски
Варено-копченое сало в домашних условиях
01
Сало  — 1,5 Килограмма (с мясной прослойкой) Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 5-6 Зубчиков Приправа к мясу  — 2 Ст. ложки Вода горячая  — 1 Литр Соль
Копченая грудинка в горячем копченииЗакуски
Копченая грудинка в горячем копчении
06
Грудинка свиная  — 5-6 Килограмм Лук репчатый  — 3-4 Штук Соль  — По вкусу Чеснок  — 10-15 Зубчиков Паприка молотая  — По вкусу Лавровый лист  — 8-10 Штук
Салат "Тиффани" с виноградомСалаты
Салат "Тиффани" с виноградом
02
Куриная грудка  — 1 Штука (копченая или гриль) Виноград  — 300 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Сыр  — 200 Грамм Орехи  — 100 Грамм (смесь из миндаля, фундука и грецких
Салат с копченой форельюСалаты
Салат с копченой форелью
00
Форель копченая  — 150 Грамм Огурцы  — 250 Грамм Зелень  — 1 Пучок (у меня ассорти — зеленый лук, укроп и салат) Картофель  — 1 Штука Сметана  — По