Блюда копченые
Горох колотый — 1,5 Стакана Колбаса копченая — 100 Грамм Бекон — 2-3 Ломтиков Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Итальянские
Вода — 1,5 Литра Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Колбаса копченая — 150 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Специи для супа — 1 Ст.
Колбаса копченая — 400 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей, стебли — 1-2 Штук Картофель — 5 Штук (средней величины) Сыр полутвердый
Копченая курица — 300 Грамм Сыр Моцарелла тертый — 50-60 Грамм Луковица — 1 Штука (небольшая) Чеснок — 1 Зубчик Сельдерей, стебли — 2 Штуки Молоко
Горох — 1 Стакан Колбаса копченая — 300 Грамм Картошка — 3 Штуки (средней величины) Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 1-2 Штук
Горох — 1 Стакан Копчёная колбаса — 300 Грамм Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Соль — По вкусу
Соль — 80 Грамм Селедка — 2-3 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка Вода — 1 Литр Черный перец — По вкусу Копченую селедку любят многие