Морской окунь горячего копченияРецепты
Морской окунь горячего копчения
04
Окунь морской 3 Штуки Соль 100 Грамм Рыба собственноручно копченая, на правильной щепе, что может быть вкуснее на природе или на посиделках в кругу друзей?
Свиные ребрышки с горчицейВторые блюда
Свиные ребрышки с горчицей
05
Горчица  — По вкусу (1 стакан для соуса, 1/3 стакана для мяса) Яблочный уксус  — 1/3 Стакана Сахар  — По вкусу (1/3 стакана для соуса, ¾ стакана для специй)
Копченая уткаВторые блюда
Копченая утка
07
Утка  — 1 Штука Соль  — 5 Ст. ложек Бадьян  — 5 Штук Имбирь свежий  — 50 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Зеленый чай  — 2 Ст. ложки (листовой) Рис  — 1/2 Стакана
Копченый судакВторые блюда
Копченый судак
05
Судак  — 3 Штуки Соль  — По вкусу Зелень и специи  — По вкусу Копчение в домашних условиях — процесс совершенно несложный, но удивительно увлекательный.
Свиные ребрышки горячего копченияВторые блюда
Свиные ребрышки горячего копчения
06
Свиные рёбра  — 700 Грамм Перец острый  — 3 Штуки Кардамон  — По вкусу Соль  — По вкусу Чеснок  — 5 Зубчиков Имбирь  — 50 Грамм Мята сухая  — По вкусу
Утка горячего копченияВторые блюда
Утка горячего копчения
010
Дикая утка  — 1 Штука Переносная коптильня горячего копчения  — 1 Штука Соль и свежемолотый черный перец  — По вкусу Если вы любите эксперименты, то обязательно
Рулька копченаяВторые блюда
Рулька копченая
05
Свиная рулька  — 1  Штук Соль  — По вкусу Если у вас есть дома коптильня, то вы можете побаловать себя удивительно вкусной копченой рулькой.