Блюда копченые
Окунь морской 3 Штуки Соль 100 Грамм Рыба собственноручно копченая, на правильной щепе, что может быть вкуснее на природе или на посиделках в кругу друзей?
Горчица — По вкусу (1 стакан для соуса, 1/3 стакана для мяса) Яблочный уксус — 1/3 Стакана Сахар — По вкусу (1/3 стакана для соуса, ¾ стакана для специй)
Утка — 1 Штука Соль — 5 Ст. ложек Бадьян — 5 Штук Имбирь свежий — 50 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Зеленый чай — 2 Ст. ложки (листовой) Рис — 1/2 Стакана
Судак — 3 Штуки Соль — По вкусу Зелень и специи — По вкусу Копчение в домашних условиях — процесс совершенно несложный, но удивительно увлекательный.
Свиные рёбра — 700 Грамм Перец острый — 3 Штуки Кардамон — По вкусу Соль — По вкусу Чеснок — 5 Зубчиков Имбирь — 50 Грамм Мята сухая — По вкусу
Дикая утка — 1 Штука Переносная коптильня горячего копчения — 1 Штука Соль и свежемолотый черный перец — По вкусу Если вы любите эксперименты, то обязательно
Свиная рулька — 1 Штук Соль — По вкусу Если у вас есть дома коптильня, то вы можете побаловать себя удивительно вкусной копченой рулькой.