Блюда в фольге
Индейка филе — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Масло растительное — 2 Ст. ложки Горчица — 2 Ст. ложки Соевый соус — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Перец
Говядина — 500-600 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Уксус 9% — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Ст. ложка Сало — 50 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Перец чили
Свинина — 600 Грамм Специи — 1 Чайная ложка Розмарин — 1 Штука Масло растительное — 4 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Если хотите порадовать родных на
Куриные окорочка — 2 Штуки (крупные) Чеснок — 4-6 Зубчиков Сыр — 200 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Специи — По вкусу Куриный рулет с чесноком
Картофель — 500 Грамм Сало — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Ароматные травы — По вкусу Собираетесь на природу? Тогда захватите с собой
Грибы — 5 Штук Шпинат — 2 Ст. ложки Панировочные сухари — 2 Ст. ложки Пармезан — 2 Ст. ложки (или другой сыр) Луковица — 1 Штука Сливочное масло — 20 Грамм
Язык свиной — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Лавровый лист — 5 Штук Хмели-сунели — 1 Чайная ложка Тимьян — 0,5 Чайных ложки Соевый соус — 2 Ст.