Блюда в фольге
Ребрышки свиные — 1,5 Килограмма Барбекю — 250 Миллилитров (соус) Шрирача — 2 Ст. ложки (соус) Халапеньо — 1 Штука Чесночный порошок — 1 Ст.
Свинина — 1 Килограмм Чеснок — 2-4 Зубчиков Черный перец — По вкусу Соль и специи — По вкусу Лук — 2-3 Штуки Этот рецепт свинины в фольге поможет
Филе рыбы (на выбор) — 2 Штуки Лук сладких сортов — 1/3 Штуки Оливковое масло — 1/2 Ст. ложки Сливочное масло — 1 Ст. ложка Рыбная приправа — 1 Чайная
Картофель — 4 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Соль, перец — По вкусу Масло сливочное — 4 Ст. ложки (для начинки) Мука пшеничная
Свинина на косточке — 2 Штуки Лук — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Специи для свинины — По вкусу Растительное мясо — 5 Ст. ложек Растительное мясо — 5 Ст.
Телячьи ребра — 1-1,5 Килограмма Луковый порошок — 1 Ст. ложка Чесночный порошок — 1 Ст. ложка Коричневый сахар — 2 Ст. ложки Масло растительное — 1 Ст.
Масло растительное — 2 Ст. ложки Луковица фенхеля — 0,25 Штуки Лук репчатый — 0,5 Штуки Соль, перец — По вкусу Филе форели — 2 Штуки (около 180 г