Блюда в фольге
Зелень — 100 Грамм Грибы — 150 Грамм Скумбрия — 1 Штука Лимон — 1 Штука Лук — 2 Штуки Картофель — 4-5 Штук Соль — По вкусу Перец — По вкусу Чеснок
Свиная вырезка — 400 Грамм Картофель — 500 Грамм Мини-морковь — 120 Грамм Фасоль зеленая стручковая — 120 Грамм Масло растительное — 1 Ст.
Язык — 600 Грамм Сладкий перец — 1-2 Штуки Чеснок — 4-5 Зубчиков Вяленые томаты — 3-4 Зубчиков Оливковое масло — 50 Миллилитров Соль и специи
Рыба — 250 Грамм (у меня стейк толстолоба) Морковь — 40 Грамм Лук — 50 Грамм Лимон — 40-50 Грамм Сушеные томаты — 1 Чайная ложка Сушеный чеснок — 1 Чайная
Куриная грудка — 250 Грамм Перец красный сладкий — 150 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Морковь — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Масло подсолнечное, соль
Куриная грудка — 250 Грамм Перец красный сладкий — 150 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Морковь — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Масло подсолнечное, соль
Камбала — 1 Штук Сливочное масло — 100 Грамм Молотая корица — 1 Чайных ложек Зерна тмина — 1 Чайных ложек Молотый кориандр — 1 Чайных ложек Молотый