Блюда в фольге
Кролик — 2 Килограмма Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Стебель сельдерея — 1 Штука Сок лимона — 2 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст.
Грудка — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Черный молотый перец — 1 Щепотка Сухие семена горчицы — 1 Щепотка Куриная грудка – это вкусное диетическое мясо.
Лук-шалот — 1 Штука Эстрагон — 1 Пучок Вино белое сухое — 200 Миллилитров Масло сливочное — 100 Грамм Лимон — 1 Штука Семга — 1 Штука (стейк около
Куриная грудка — 4 Грамма (без костей и кожи) Соус «Барбекю» — 240 Грамм Ананас консервированный — 240 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Лук
Свинина — 800 Грамм (4 кусочка вырезки) Лук красный — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Ананас консервированный — 120 Грамм (без сахара) Соус «
Говяжья вырезка — 1500 Грамм Барбекю соус — 180 Миллилитров Соевый соус — 60 Миллилитров Вода — 240 Миллилитров Для тех, у кого не всегда есть время
Филе кеты — 350 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Сушеный орегано — 1 Чайная ложка Сушеный тимьян — 1 Чайная ложка Сушеная петрушка — 1 Чайная ложка Мед — 0,5 Чайных