Блюда в фольге
Свиная корейка — 1,5 Килограмма Сухой тимьян — 1 Ст. ложка Дижонская горчица — 1 Ст. ложка Луковый порошок — 1 Ст. ложка Паприка — 1 Ст.
Филе палтуса — 700 Грамм Морковь — 1 Штука Стебли сельдерея — 1-2 Штук Перышки зеленого лука — 4 Штуки Петрушка — 3 Ст. ложки (рубленая) Сливочное
Филе горбуши — 4 Штуки (каждый кусочек по 110-115 грамм) Оливковое масло — По вкусу Соль, перец — По вкусу Чеснок — 8 Зубчиков Сушеный тимьян — 2-3 Чайных
Минтай — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Сливочное масло — 50 Грамм Базилик сушеный — 0,5 Чайных ложки Обожаю готовить рыбу целиком. Нет никаких сложностей
Судак — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сметана — 3 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Приправы к рыбе — По вкусу Если вы привыкли готовить
Филе лосося — 400 Грамм (2 кусочка) Лук-шалот — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Спаржка — 1 Пучок Перец болгарский — 0,5 Штуки Цуккини — 1 Штука (маленькая)
Твёрдый сыр — 50 Грамм Куриное филе — 0,5 Штуки Цуккини — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Паприка — По