Свинина, запеченная с яблокамиВторые блюда
Свинина, запеченная с яблоками
03
Свиная корейка  — 1,5 Килограмма Сухой тимьян  — 1 Ст. ложка Дижонская горчица  — 1 Ст. ложка Луковый порошок  — 1 Ст. ложка Паприка  — 1 Ст.
Филе палтуса с овощамиВторые блюда
Филе палтуса с овощами
05
Филе палтуса  — 700 Грамм Морковь  — 1 Штука Стебли сельдерея  — 1-2 Штук Перышки зеленого лука  — 4 Штуки Петрушка  — 3 Ст. ложки (рубленая) Сливочное
Горбуша в духовке (в фольге)Вторые блюда
Горбуша в духовке (в фольге)
04
Филе горбуши  — 4 Штуки (каждый кусочек по 110-115 грамм) Оливковое масло  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу Чеснок  — 8 Зубчиков Сушеный тимьян  — 2-3 Чайных
Минтай в духовке в фольгеВторые блюда
Минтай в духовке в фольге
04
Минтай  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Сливочное масло  — 50 Грамм Базилик сушеный  — 0,5 Чайных ложки Обожаю готовить рыбу целиком. Нет никаких сложностей
Судак по-королевскиВторые блюда
Судак по-королевски
05
Судак  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сметана  — 3 Ст. ложки Соль и перец  — По вкусу Приправы к рыбе  — По вкусу Если вы привыкли готовить
Быстрый вкусный обедВторые блюда
Быстрый вкусный обед
09
Филе лосося  — 400 Грамм (2 кусочка) Лук-шалот  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Спаржка  — 1 Пучок Перец болгарский  — 0,5 Штуки Цуккини  — 1 Штука (маленькая)
Простой рецепт на ужинВторые блюда
Простой рецепт на ужин
07
Твёрдый сыр  — 50 Грамм Куриное филе  — 0,5 Штуки Цуккини  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Паприка  — По