Блюда в фольге
Картофель — 6 Штук Ветчина — 18 Ломтиков Моцарелла — 18 Ломтиков Оливковое масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Картофель бывает разным, каждый найдёт на свой вкус.
Филе лосося — 500 Грамм Персики консервированные — 250 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Коричневый сахар — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1 Ст.
Куриные бедра — 1,1 Килограмма Соевый соус — 1/4 Стакана Саке — 2 Ст. ложки (или столовое вино) Сахар — 1 Ст. ложка Свежий имбирь — 2 Чайных ложки
Картошка — 4 Штуки Зеленый лук — 2 Штуки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Бекон — 3 Ломтика Йогурт или сметана — 3 Ст.
Чеснок — 8 Зубчиков Тмин молотый — 2 Чайных ложки Черный молотый перец — 2 Чайных ложки Свежий орегано — 4 Штуки Апельсин — 1 Штука Лайм — 3-4 Штук
Ребра — 1,4-1,5 Килограмма Луковый порошок — 2 Ст. ложки Чесночный порошок — 2 Ст. ложки Коричневый сахар — 4 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.
Куриное филе — 4 Штуки Лимонный сок — 1/2 Чайных ложки Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Сливочное масло — 5 Ст.