Блюда в тесте
Куриные бедра — 5 Штук Дрожжевое тесто — 700 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное
Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка (или прессованные — 10г) Вода — 250 Миллилитров (или молоко) Мука пшеничная — 500 Грамм (150г —
Тесто для пиццы готовое — 500 Грамм Ветчина — 150 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Кукуруза консервированная — 3 Ст. ложки Зелень — По вкусу Томатный соус — 5 Ст.
Тесто слоеное — 250 Грамм Куриная грудка — 1 Штука (отварная) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст. ложки Базилик — 1 Пучок Кумин
Мука — 3 Стакана Вода — 3/4 Стакана Яйца — 1 Штука (нам понадобится только желток) Растительное масло — 150 Миллилитров (1/3 стакана —
Яйцо — 1 Штука Сливочное масло — 100 Грамм Молоко — 150 Грамм Крахмал — 1 Ст. ложка Мука — 3 Ст. ложки В китайском кляре можно готовить морепродукты
1. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками. В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль. 2. В отдельной миске взбить яйца вилкой, затем