Блюда в тесте
Мука — 400-450 Грамм Сливочное масло — 125 Грамм Сахар — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Дрожжи — 1 Чайная ложка Яйцо — 2 Штуки Сосиски — 8 Штук Сыр
Вода — 1 Стакан Сметана — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка (без верха) Сахар — 1,5 Чайных ложки Растительное масло — 1 Ст. ложка Сухие дрожжи — 5 Грамм
Мука — 4 Стакана Вода — 320 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 2 Чайных ложки (1 ложка — в тесто, остальное — для куриной ножки и грибов)
Куриное филе — 500 Грамм (лучше всего куриные грудки) Слоеное дрожжевое тесто — 500 Грамм Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки
Кефир — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Сода — 2/3 Чайных ложки Уксус — 1 Чайная ложка Сосиски — 6 Штук Масло растительное
Молоко — 400 Миллилитров Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Дрожжи
Мука — 500 Грамм Мясо — 400 Грамм Курдюк — 100 Грамм Луковица — 1-2 Штук Яйцо — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Зира — 1 Щепотка Черные