Сосиски в тесте оригинальное оформлениеВыпечка
Сосиски в тесте оригинальное оформление
00
Мука  — 400-450 Грамм Сливочное масло  — 125 Грамм Сахар  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка Дрожжи  — 1 Чайная ложка Яйцо  — 2 Штуки Сосиски  — 8 Штук Сыр
Куриная грудка в тестеВыпечка
Куриная грудка в тесте
05
Вода  — 1 Стакан Сметана  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка (без верха) Сахар  — 1,5 Чайных ложки Растительное масло  — 1 Ст. ложка Сухие дрожжи  — 5 Грамм
Куриные ножки, запеченные в тестеВыпечка
Куриные ножки, запеченные в тесте
02
Мука  — 4 Стакана Вода  — 320 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 2 Чайных ложки (1 ложка — в тесто, остальное — для куриной ножки и грибов)
Куриное филе в тестеВыпечка
Куриное филе в тесте
02
Куриное филе  — 500 Грамм (лучше всего куриные грудки) Слоеное дрожжевое тесто  — 500 Грамм Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 0,5 Чайных ложки
Сосиски в тесте на кефиреВыпечка
Сосиски в тесте на кефире
015
Кефир  — 1 Стакан Мука  — 2 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Яйцо  — 1 Штука Сода  — 2/3 Чайных ложки Уксус  — 1 Чайная ложка Сосиски  — 6 Штук Масло растительное
Тесто для сосисок в тестеВыпечка
Тесто для сосисок в тесте
03
Молоко  — 400 Миллилитров Масло сливочное  — 100 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 2 Ст. ложки Яйца  — 2 Штуки Дрожжи
Самса уйгурскаяВыпечка
Самса уйгурская
01
Мука  — 500 Грамм Мясо  — 400 Грамм Курдюк  — 100 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Яйцо  — 2 Штуки Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Зира  — 1 Щепотка Черные