Блюда в тесте
Филе миньон — 1-1,5 Килограмма Грибы — 300 Грамм Горчица — 2-3 Ст. ложек Прошутто — 4 Ломтика Слоеное тесто — 1 Штука Желток — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст.
Мука пшеничная — 300 Грамм Фарш — 300 Грамм Вода — 100 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Масло рстительное
Мука — 1400 Грамм Яйца — 2 Штуки Вода — 450 Миллилитров Хинкали — национальное грузинское блюдо из тонкого пшеничного теста с мясной начинкой и бульоном внутри.
Слоеное тесто — 500 Грамм Куриные голени — 6 Штук Грибы — 300 Грамм Картофель — 500-600 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Лук-порей — 1 Штука Молоко
Лук — 1 Штука Картофель — 2 Штуки (большой) Чеснок — 3 Зубчика Имбирь — По вкусу Морковь — 1 Штука Смесь овощей — 1/2 Стакана (зеленые бобы, цветная
Минтай филе — 400 Грамм Растительное масло — 200 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Мука — 1,5 Стакана Молоко — 1 Стакан Лимон — 3 Дольки Соль — 2 Щепотки
Молоко — 1.5 Стакана Мука — 4 Стакана (примерно) Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Домашние пельмешки — это невероятно вкусно.