Блюда в рукаве
Свинина на кости — 1.5 Килограмма Головка чеснока — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Растительное масло — 50 Миллилитров Зелень
Треска — 1 Штука Соль — По вкусу Перец, сухие травы и приправа для запекания рыбы — По вкусу Петрушка — 1/4 Пучка Растительное масло — 1 Ст.
Свинина — 1,5 Килограмма Луковица — 10 Штук Специи к шашлыку — По вкусу Смесь перцев — По вкусу Лимон — 1/2 Штуки Уксус столовый — 150 Миллилитров
Филе семги — 0,5 Килограмма Лимон — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Соль и черный молотый перец — По вкусу Душистый перец горошком — 5-7 Штук Белое
Скумбрия — 2 Штуки Картофель — 8 Штук Репчатый лук — 1 Штука Сладкий перец — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка (по вкусу) Растительное масло — 2-3 Ст.
Карп — 1,5 Килограмма Укроп — 1 Пучок Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Многие из нас сталкивались с тем, что в готовых рыбных блюдах
Бекон — 1 Килограмм Специи — По вкусу (хмели-сунели, лавровый лист, сухой чеснок, молотый красный и чёрный перец) Соль — По вкусу Как бы я не старалась