Блюда в рукаве
Говядина без кости — 0,5 Килограмма Соль и черный молотый перец — По вкусу Специи к мясу — По вкусу Рассказываю очень простой вариант, как приготовить
Свинина — 1 Килограмм Лук — 2-4 Штук Уксус — 3 Ст. ложки Смесь перцев — 1/2 Чайных ложки Сок лимона — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Приправа для мяса — 2 Ст.
Курица — 1 Штука Соль и черный молотый перец — По вкусу Чеснок — 1 Штука Мед — 2 Ст. ложки Горчица — 2 Ст. ложки Кетчуп — 2 Ст. ложки Красное вино
Курица — 2 Килограмма Гречка — 1 Стакан Чеснок — 3-4 Зубчиков Майонез — 6 Ст. ложек Карри — 1 Чайная ложка Соль и перец — По вкусу О курице с рисом
Курица — 1 Штука Чеснок — 5 Штук Ароматные травы — 1 Пучок (шалфей, розмарин, тимьян, базилик, майоран, орегано) Лавровый лист — По вкусу Лимон — 1 Штука
Мясо — 1500 Грамм (свиная шея) Чеснок — 1 Штука (1 или 2 головки) Соль — 2 Ст. ложки Хмели-сунели — 2 Ст. ложки Рукав (чулок) для запекания — 1 Часть
Утка — 2 Килограмма Яблоко — 0,5 Килограмма Имбирь — 20 Грамм Корица — 1 Штука Лимонный сок — По вкусу Майонез — 50 Грамм В нашей стране принято