Мясо, запеченное в рукавеВторые блюда
Мясо, запеченное в рукаве
05
Говядина без кости  — 0,5 Килограмма Соль и черный молотый перец  — По вкусу Специи к мясу  — По вкусу Рассказываю очень простой вариант, как приготовить
Шашлык в рукаве для запеканияВторые блюда
Шашлык в рукаве для запекания
08
Свинина  — 1 Килограмм Лук  — 2-4 Штук Уксус  — 3 Ст. ложки Смесь перцев  — 1/2 Чайных ложки Сок лимона  — 3 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Приправа для мяса  — 2 Ст.
Вкусная курочкаВторые блюда
Вкусная курочка
05
Курица  — 1 Штука Соль и черный молотый перец  — По вкусу Чеснок  — 1 Штука Мед  — 2 Ст. ложки Горчица  — 2 Ст. ложки Кетчуп  — 2 Ст. ложки Красное вино
Курица, запеченная с гречкойВторые блюда
Курица, запеченная с гречкой
015
Курица  — 2 Килограмма Гречка  — 1 Стакан Чеснок  — 3-4 Зубчиков Майонез  — 6 Ст. ложек Карри  — 1 Чайная ложка Соль и перец  — По вкусу О курице с рисом
Курица, маринованная с чили и шалфеемВторые блюда
Курица, маринованная с чили и шалфеем
03
Курица  — 1 Штука Чеснок  — 5 Штук Ароматные травы  — 1 Пучок (шалфей, розмарин, тимьян, базилик, майоран, орегано) Лавровый лист  — По вкусу Лимон  — 1 Штука
Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовкеВторые блюда
Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке
011
Мясо  — 1500 Грамм (свиная шея) Чеснок  — 1 Штука (1 или 2 головки) Соль  — 2 Ст. ложки Хмели-сунели  — 2 Ст. ложки Рукав (чулок) для запекания  — 1 Часть
Рождественская утка в рукавеВторые блюда
Рождественская утка в рукаве
011
Утка  — 2 Килограмма Яблоко  — 0,5 Килограмма Имбирь  — 20 Грамм Корица  — 1 Штука Лимонный сок  — По вкусу Майонез  — 50 Грамм В нашей стране принято