Курица с картошкой в рукаве в духовкеВторые блюда
Курица с картошкой в рукаве в духовке
03
Курица  — 0,8-1 Килограмма (любая часть: бедрышки, голени, крылья) Картофель  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Сливочное масло  — 75 Грамм Растительное
Форель, запеченная в рукавеВторые блюда
Форель, запеченная в рукаве
06
Филе форели  — 500 Грамм Соль  — 1/4 Чайных ложки Перец молотый  — 1/4 Чайных ложки Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Лимон  — По вкусу Соусы  — По вкусу
Мясо с картошкой в рукавеВторые блюда
Мясо с картошкой в рукаве
03
Мясо  — 1 Килограмм Луковица  — 2 Штуки (+ 1-2 шт. для картофеля) Уксус  — 4 Ст. ложки (по желанию) Соль и специи  — По вкусу Картофель  — 5-7 Штук Морковь
Заяц запеченный в духовкеВторые блюда
Заяц запеченный в духовке
013
Зайчатина  — 1 Килограмм Чеснок  — 3-4 Зубчиков Соль и перец  — По вкусу Киви  — 1 Штука Для любителей разнообразия на кухне хочу предложить очень простой
Картофель с грибами в рукавеВторые блюда
Картофель с грибами в рукаве
02
Картофель  — 6 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Шампиньоны  — 10-12 Штук Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Соль  — 2/3 Чайных ложки Перец черный
Бедро индейки в рукавеВторые блюда
Бедро индейки в рукаве
04
Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Бедра индюшиные  — 2 Штуки (на кости ) Спаржа  — 1 Пучок Оливковое масло  — 1 Ст.
Цыпленок в духовке (в рукаве)Вторые блюда
Цыпленок в духовке (в рукаве)
05
Цыпленок  — 1 Штука (1-1,3 килограмма) Чеснок  — 1 Зубчик Зеленый лук  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Майонез  — 2-3 Ст. ложек Обожаю готовить курочку (цыпленка)