Блюда в рукаве
Курица — 0,8-1 Килограмма (любая часть: бедрышки, голени, крылья) Картофель — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Сливочное масло — 75 Грамм Растительное
Филе форели — 500 Грамм Соль — 1/4 Чайных ложки Перец молотый — 1/4 Чайных ложки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лимон — По вкусу Соусы — По вкусу
Мясо — 1 Килограмм Луковица — 2 Штуки (+ 1-2 шт. для картофеля) Уксус — 4 Ст. ложки (по желанию) Соль и специи — По вкусу Картофель — 5-7 Штук Морковь
Зайчатина — 1 Килограмм Чеснок — 3-4 Зубчиков Соль и перец — По вкусу Киви — 1 Штука Для любителей разнообразия на кухне хочу предложить очень простой
Картофель — 6 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Шампиньоны — 10-12 Штук Масло оливковое — 1 Ст. ложка Соль — 2/3 Чайных ложки Перец черный
Сливочное масло — 3 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Бедра индюшиные — 2 Штуки (на кости ) Спаржа — 1 Пучок Оливковое масло — 1 Ст.
Цыпленок — 1 Штука (1-1,3 килограмма) Чеснок — 1 Зубчик Зеленый лук — 1 Пучок Соль — По вкусу Майонез — 2-3 Ст. ложек Обожаю готовить курочку (цыпленка)