Блюда в рукаве
Курица — 1 Килограмм (у меня — грудки) Желатин — 30 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Вода — 4 Ст. ложки Специи — По вкусу Вы не поверите, как можно
Подчеревок — 2 Килограмма Чеснок — 1 Штука (головка) Соль — 2 Ст. ложки Перец черный — 1 Ст. ложка Паприка — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Ст.
Сало — 1000-1200 Грамм Куриное филе — 200 Грамм Черный перец — 0,5 Чайных ложки Красный перец — 1 Щепотка Паприка — 1 Чайная ложка Чеснок — 1 Штука (головка)
Филе куриное — 700-750 Грамм Желатин — 30 Грамм Чеснок — 2-6 Зубчиков Соль и специи — По вкусу (паприка, перец, сушеные травы и т. д.
Курица — 500 Грамм (филе) Чеснок — 1/2 Чайных ложки (сушеный) Перец черный — 1/4 Чайных ложки Паприка — 1/2 Чайных ложки (сухая) Кориандр — 1/4 Чайных
Описание приготовления: Если вы любите тыкву во всех видах, то десерт из неё вам обязательно придется по вкусу. Ведь, наверное, нет блюда проще.
Мёд — 1 Ст. ложка Соевый соус — 50 Миллилитров Масло растительное — 50 Миллилитров Специи — По вкусу (для свинины) Горчица русская — 1 Чайная ложка