Блюда в рукаве
Молодой картофель — 1 Килограмм Оливковое масло — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Укроп — 2 Чайных ложки Приправа для картофеля — 1 Чайная ложка Соль
Свинина корейка — 300 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Томатный соус — 1 Ст. ложка Соевый соус — 5 Ст. ложек Соль — По вкусу В этом рецепте я расскажу
Бараний окорок — 1 Штук Лук — 2 Штуки Чеснок — 3-5 Зубчиков Специи — По вкусу (кориандр, семя горчицы, сушеный чеснок, розмарин, паприка) Соль — По
Амур — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Шампиньоны — 250 Грамм Гречка — 1 Стакан Сметана — 0,5 Стакана Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу
Крылышки куриные — 600 Грамм Картофель — 500 Грамм Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Соль и специи — По вкусу Я предпочитаю готовить ежедневные блюда
Филе индейки — 1 Килограмм Соль — 1 Чайная ложка Приправа для курицы — 1 Чайная ложка Паприка молотая — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст.
Индейка — 1 Килограмм (голень) Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль и специи — По вкусу Горчица французская — 4 Ст. ложки Любите готовить не только