Блюда в рукаве
Цыпленок — 1 Килограмм Яблоки — 5-6 Штук Чеснок — 6-7 Зубчиков Розмарин — 1 Пучок Соль — 1 Щепотка Перец черный — 1 Щепотка Цыпленок получается вкусным
Куриные голени — 6 Штук Капуста белокочанная — 700-800 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло подсолнечное — 2 Ст.
Лосось — 300 Грамм (стейк) Майонез — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 1 Ст. ложка Сок лимонный — 1 Ст. ложка Кориандр — 1/2 Чайных ложки Чеснок сушеный
Филе минтая — 500 Грамм Апельсин — 1 Штука Яйцо куриное — 1 Штука Мука — 0,5 Чайных ложки Соль — По вкусу Розмарин сушеный — 0,5 Чайных ложки Масло
Куриное бедро — 600-800 Грамм (или голени) Капуста белокочанная — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Чеснок
Утка — 2 Килограмма Апельсин — 2 Штуки Яблоко кислое — 4-5 Штук Соль — 1 Чайная ложка Паприка молотая — 1 Чайная ложка Асафетида — 1 Чайная ложка
Свиная грудинка — 700 Грамм Соль морская — 1 Чайная ложка Приправа для мяса — 1 Чайная ложка Кориандр горошком — 1 Чайная ложка Имбирь молотый — 1/2 Чайных