Цыпленок с яблокамиВторые блюда
Цыпленок с яблоками
01
Цыпленок  — 1 Килограмм Яблоки  — 5-6 Штук Чеснок  — 6-7 Зубчиков Розмарин  — 1 Пучок Соль  — 1 Щепотка Перец черный  — 1 Щепотка Цыпленок получается вкусным
Курица, запеченная с капустойВторые блюда
Курица, запеченная с капустой
02
Куриные голени  — 6 Штук Капуста белокочанная  — 700-800 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Масло подсолнечное  — 2 Ст.
Лосось под майонезом, запеченный в рукавеВторые блюда
Лосось под майонезом, запеченный в рукаве
03
Лосось  — 300 Грамм (стейк) Майонез  — 2 Ст. ложки Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Сок лимонный  — 1 Ст. ложка Кориандр  — 1/2 Чайных ложки Чеснок сушеный
Минтай в рукавеВторые блюда
Минтай в рукаве
07
Филе минтая  — 500 Грамм Апельсин  — 1 Штука Яйцо куриное  — 1 Штука Мука  — 0,5 Чайных ложки Соль  — По вкусу Розмарин сушеный  — 0,5 Чайных ложки Масло
Курица с овощами "Рецепт ленивой хозяйки"Вторые блюда
Курица с овощами «Рецепт ленивой хозяйки»
04
Куриное бедро  — 600-800 Грамм (или голени) Капуста белокочанная  — 600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Чеснок
Утка с яблоками и апельсинамиВторые блюда
Утка с яблоками и апельсинами
00
Утка  — 2 Килограмма Апельсин  — 2 Штуки Яблоко кислое  — 4-5 Штук Соль  — 1 Чайная ложка Паприка молотая  — 1 Чайная ложка Асафетида  — 1 Чайная ложка
Ароматная свиная грудинка запеченная в рукавеЗакуски
Ароматная свиная грудинка запеченная в рукаве
01
Свиная грудинка  — 700 Грамм Соль морская  — 1 Чайная ложка Приправа для мяса  — 1 Чайная ложка Кориандр горошком  — 1 Чайная ложка Имбирь молотый  — 1/2 Чайных