Блюда в рукаве
Нога ягненка — 1 Штука Чеснок — 6-8 Зубчиков Свежий розмарин — 1 Пучок Коричневый сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Черый молотый перец — 1/2 Чайных
Курица — 1 Штука (1,2-1,5 килограмм) Подсолнечное масло — 3-4 Ст. ложек Соль, перец — По вкусу Специи к курице — По вкусу Мед — 2 Ст.
Индейка голень — 900 Грамм Базилик свежий — 50 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Лимонный сок — 2 Чайных ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу
Курица — 1 Штука Специи — По вкусу Зелень — По вкусу Курица в микроволновке в пакете в домашних условиях готовится просто и быстро, а само блюдо получается высшей пробы!
Говядина — 1-1,2 Грамма Чернослив — 6-7 Штук Чеснок — 10 Долек (6- в мясо, 4-маринад) Масло растительное — 4 Ст. ложки (маринад) Петрушка, укроп — 3 Штуки (маринад)
Индейка — 400-450 Грамм (филе) Соль — 0,5-1 Ст. ложки Чеснок — 3-4 Зубчиков Масло растительное — 40 Миллилитров Куркума — 1 Чайная ложка Перец черный
Скумблия — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 1-2 Штук Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 4-5 Зубчиков Соль — 1 Щепотка Перец черный — 1 Щепотка