Блюда в рукаве
Свиная рулька — 1 Штука Чеснок — 2-4 Зубчиков Аджика — По вкусу Мед — 1 Ст. ложка Соевый соус — 2 Ст. ложки Апельсин — 0.5 Штуки Лимон — 0.
Свинина — 1 Килограмм Лук — 400 Грамм Уксус — 3 Ст. ложки Сок лимона — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Приправа для мяса — 2 Ст. ложки Такое мясо
Курица — 1 Килограмм Соль — 2-3 Щепоток Черный молотый перец — 2-3 Щепоток Чеснок — 2-3 Зубчиков Майонез — 2-3 Ст. ложек Рукав для запекания — 1 Штука
Куриный окорочок — 1 Штука Картофель — 4-6 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Специи для шашлыка — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Оливковое масло — 2 Ст.
Индюшатина — 1 Килограмм Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Капуста цветная — 1 Часть Лавроаый лист молотый — 2 Щепотки
Курица — 600 Грамм Баклажан — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Соевый соус — 50 Миллилитров Сметана — 1 Ст.
Тушка курицы — 1,2 Килограмма Картошка — 0,5 Килограмма Яблоки зеленые — 2 Штуки Кориандр молотый — 2 Чайных ложки Чеснок — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст.