Блюда в рукаве
Картофель — 1 Килограмм Курица — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Чеснок — По вкусу Соль и специи — По вкусу Вам нравятся несложные, сытные и аппетитные блюда?
Рёбра говяжьи — 700 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 1 Килограмм Майонез — 2 Ст.
Рулька — 1 Штука (1-1,5 килограмма) Чеснок — 3 Штуки Соль — 1 Щепотка Прованские травы — 1 Ст. ложка Имбирь — ½ Чайных ложек Перец молотый — ½ Чайных
Курица — 800 Грамм Гречка — 2 Стакана Луковица — 1-2 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков Сыр — 300 Грамм Вода — 1.5 Стакана Сметана — 200 Грамм Соль — 1 Щепотка
Индейка голень — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3-5 Штук Масло сливочное — 30 Грамм Перец чили — По вкусу Цедра лимона
Голень индейки — 1 — 1,2 Килограмма Сметана — 100 Миллилитров (или йогурт) Охлажденное сливочное масло — 50 Грамм Цедра апельсина — По вкусу
Куриные ножки — 7 Штук Лимон — 1 Штука Мед — 1 Ст. ложка Паприка — 1 Ст. ложка Соль и перец — По вкусу Зелень сушеная — 1 Ст. ложка Запеченная ароматная