Блюда в рукаве
Свинина — 800 Грамм Картофель — 700 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Уксус — 1 Ст. ложка Вода — 2 Стакана Специи — По вкусу Хочу поделится
Говядина — 800 Грамм Яблоко — 2 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Мед — 2 Чайных ложки Соус соевый — 1 Чайная ложка Имбирь тертый
Баранина — 1,8-2 Килограмма Чернослив — 150-200 Грамм (без косточек) Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу На самом деле трудно подыскать
Баранья нога — 2 Килограмма Картофель молодой — 6-8 Штук (крупные клубни) Морковь — 3-4 Штук Мята свежая — 3 Штуки Розмарин свежий — 3 Штуки Тимьян
Свинина — 700 Грамм Киви — 3-4 Штук Соль, перец — По вкусу Рукав — 1 Штука Мясо в рукаве в духовке я делаю очень часто. Недавно мне рассказали, что
Бараньи ребрышки — 6 Штук Яблоки — 2 Штуки Соль — По вкусу Специи — По вкусу Зира — 1 Щепотка Уксус бальзамический — 2 Ст. ложки Хочу рассказать
Окорочка куриные — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Приправы — По вкусу Соевый соус — 3 Ст.