Блюда в рукаве
Говядина — 1 Килограмм (мякоть ) Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 1 Стакан Розмарин — 2 Чайных ложки (свежий измельченный ) Масло оливковое — 1 Стакан
Говядина — 400 Грамм Кефир — 150 Грамм Лук — 1 Штук Картофель — 2-4 Штук Баклажан — 1 Штук Кабачок — 1 Штук Помидор — 1 Штук Болгарский перец
Говяжья вырезка — 600 Грамм Соль и перец — — По вкусу Масло сливочное — 2-3 Ст. ложек Листья базилика — 1 Пучок Масло оливковое — 1,5 Стакана
Кролик тушка — 1,5 Килограмма Сметана — 400 Грамм Чеснок — 5 Зубчиков Масло оливковое — 150 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Вино белое сухое — 250 Миллилитров
Кролик — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 7-9 Зубчиков Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Красный молотый перец — По вкусу
Курица — 1,3-1,5 Килограмма Сметана — 50 Грамм Специи — По вкусу (майоран, куркума, луковый и чесночный порошок) Соль и черный молотый перец — По вкусу
Свинина — 1 Килограмм (филе лопатки) Горчица зерновая — 1 Ст. ложка Майонез — 1 Ст. ложка Специи — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Свиная