Блюда в рукаве
Баранина — 1 Килограмм Баклажан — 250 Грамм Патиссоны — 200 Грамм Лук — 200 Грамм Помидоры — 200 Грамм Перец сладкий — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика
Баранья нога — 2 Килограмма Горчица дижонская — 2 Чайных ложки Специи — 1 Чайная ложка Соль крупная — 1 Ст. ложка Если вы еще ни разу не делали баранью
Свинина — 800 Грамм Чеснок — 2-4 Зубчиков Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Перец
Телятина — 1 Килограмм Масло сливочное — 25 Грамм Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка Лук-порей — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (стебель) Хлеб белый — 50 Грамм
Баранина — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Картофель — 6 Штук Морковь — 2 Штуки Перец — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука Баклажан — 1 Штука Помидор — 1 Штука
Свинина — 350-400 Грамм Картофель — 5-7 Штук Луковица — 1 Штука Лимон — 0.5 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Соевый соус — 1 Ст. ложка Перец — 1 Щепотка
Телятина — 600 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Горчица — 2 Ст. ложки Перец — По вкусу Соль — По вкусу Мясо, запеченное в рукаве для запекания, получается