Баранина с овощами запеченнаяВторые блюда
Баранина с овощами запеченная
02
Баранина  — 1 Килограмм Баклажан  — 250 Грамм Патиссоны  — 200 Грамм Лук  — 200 Грамм Помидоры  — 200 Грамм Перец сладкий  — 100 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика
Баранья ножка в рукавеВторые блюда
Баранья ножка в рукаве
02
Баранья нога  — 2 Килограмма Горчица дижонская  — 2 Чайных ложки Специи  — 1 Чайная ложка Соль крупная  — 1 Ст. ложка Если вы еще ни разу не делали баранью
Сочная свинина с чесноком в духовкеВторые блюда
Сочная свинина с чесноком в духовке
04
Свинина  — 800 Грамм Чеснок  — 2-4 Зубчиков Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука Кабачок  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Перец
Телятина в рукавеВторые блюда
Телятина в рукаве
08
Телятина  — 1 Килограмм Масло сливочное  — 25 Грамм Масло подсолнечное  — 1 Ст. ложка Лук-порей  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука (стебель) Хлеб белый  — 50 Грамм
Баранина в рукаве для запеканияВторые блюда
Баранина в рукаве для запекания
07
Баранина  — 1 Килограмм Лук  — 2 Штуки Картофель  — 6 Штук Морковь  — 2 Штуки Перец  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Штука Баклажан  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука
Свинина с картошкой в рукавеВторые блюда
Свинина с картошкой в рукаве
00
Свинина  — 350-400 Грамм Картофель  — 5-7 Штук Луковица  — 1 Штука Лимон  — 0.5 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соевый соус  — 1 Ст. ложка Перец  — 1 Щепотка
Телятина в рукаве для запеканияВторые блюда
Телятина в рукаве для запекания
03
Телятина  — 600 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Горчица  — 2 Ст. ложки Перец  — По вкусу Соль  — По вкусу Мясо, запеченное в рукаве для запекания, получается